15 мая 2017 | 15:40

Слух: Nintendo делает мобильную The Legend of Zelda

0 154

Издание The Wall Street Journal, ссылаясь на собственные источники, пишет, что Nintendo, окрылённая успехами Super Mario Run и Fire Emblem Heroes, готовит следующую мобильную игру. Уже в рамках серии The Legend of Zelda. Помогает им в этом компания DeNA, специализирующаяся на производстве интернет-контента для мобильных устрйоств. Ни одна из сторон пока не прокомментировала утечку.

Источники WSJ сообщают, что мобильная The Legend of Zelda выйдет сразу после релиза Animal Crossing, другого проекта компании для Android и iOS. Она, если верить информаторам издания, появится во второй половине текущего года. Сама Nintendo заявила, что Animal Crossing выйдет до апреля 2018 года, то есть в течение финансового года. На этом инсайды не заканчиваются: The Pokemon Company, 32 процента которой принадлежат Nintendo, сейчас работает над коллекционной карточной игры в рамках серии Pokemon. О дате релиза этого проекта ничего не слышно.

Авторы Engadget, отмечают, что слухи WSJ вполне могут оказаться правдивыми, поскольку ранее президент Nintendo Тацуми Кимишима в одном из интервью говорил, что компания намерена продолжить выпускать мобильные игры каждый год.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 

нравится
+13 13 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0