11 мая 2017 | 14:10

Компания Square Enix отказалась от авторов Hitman

0 152

Сегодня однозначно день грустных новостей. Ранее стало известно, что в BioWare произошла серьёзная реструктуризация, из-за которой сериал Mass Effect якобы «заморожен» на неопределённый срок, а теперь выяснилось, что и у авторов Hitman не всё ладно. В сети появился документ, который свидетельствует, что издательство Square Enix планирует продать одну из своих студий — IO Interactive. Потенциальный покупатель уже есть, и стороны ведут переговоры.

Напомним, датский коллектив разработчиков, прежде всего, известен такими франшизами, как Hitman и Kane & Lynch. Японцы приобрели студию в 2009 году. В документе говорится, что продажа студии связана с большими убытками в предыдущем финансовом году. Square Enix планирует исправить ситуацию, сосредоточившись на «ключевых франшизах и студиях». Авторы портала VG247 предполагают, что второй сезон Hitman, игры 2016 года, так и не был анонсирован в связи с новыми планами издательства. Также есть вероятность, что Square Enix оставит за собой права на IP, а датчанам придётся заняться собственными проектам.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Ракурс
Проблемы «Лиги справедливости»: кто виноват и почему?
15 2604
Кратко
Почему столько шума вокруг смерти LiL PEEP'A?
23 2946
Кратко
Обзор «Снеговика». Между нами и Фассбендером тает лёд
12 2562


нравится
+7 7 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0