05 мая 2017 | 13:04

Valve анонсировала сюжетную кампанию для Dota 2

0 292

Недавно Valve покинул Чет Фалижек, известный по работе над сериями Half-Life 2 и Portal сценарист. Он был третьим писателем, который ушёл из студии за короткий срок. Многие СМИ посчитали это плохим знаком: мол, Valve больше не будет делать игры с сюжетом. И журналисты явно поспешили с выводами, так как сегодня компания внезапно анонсировала сюжетную кампанию Siltbreaker для своей популярной игры — Dota 2.

В преддверии The International 2017, который пройдёт с 7 по 12 августа в Сиэтле, разработчики выпустили «боевой пропуск», который, кроме внутриигровых бонусов, даёт доступ к прохождению первой части сюжетной кампании под названием The Sands of Fate. Описание гласит, что в рамках приключения игрокам предстоит спуститься на дно Тёмного рифа и сразиться там с ордами монстров. Релиз первой части запланирована на этот месяц, а вот продолжение — A Vault in the Deep — придётся подождать до июля. Пройти кампанию можно в кооперативе до 4 человек.

Заветный пропуск можно купить уже сейчас по цене 10 долларов. Четверть суммы за каждую покупку идёт в общий призовой фонд турнира, который на сегодня равен 3 миллионам долларов. В прошлом году было более 20 миллионов.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram

нравится
+6 8 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0