02 мая 2017 | 14:24

Геймеры смогли обойти ограничение демо-версии Prey

1 499

Предполагается, что демо-версия Prey, которая вышла на выходных, проходится примерно за час. Однако некоторые умудряются её пробегать за 15 минут, а другие пропадают на стартовой локации часами. И не только потому, что игра поощряет любопытство геймеров, а потому что в ней есть баги, которые позволяют пройти за пределы, установленные разработчиками.

После прохождения сюжетной части демо-версии, открывается доступ к стартовой локации. Там есть сломанный лифт, в шахте которого из снарядов гипсопушки можно построить что-то вроде лестницы и пробраться на уровень, который явно не должен открываться взору игроков за бесплатно. Второй секрет требует большей прозорливости. В холле станции «Талос-1» есть несколько дверей, которые невозможно открыть снаружи. Одну из них стример Karma_Kurva разблокировал с помощью пенобластера и арбалета дистанционно. Сначала он выстрелил в разбитое окно комнаты гипсопушкой, затем пустил несколько болтов из арбалета, один из которых отрикошетил от куска пены и открыл дверь.

Если первая находка геймеров — очевидный просчёт разработчиков, поскольку локация абсолютна пуста, то вот вторая — наверняка хитрость геймдизайнеров, так как там есть чем поживиться. К слову, если хотите провернуть подобное самостоятельно, то здесь (02:55:30) детально описан первый способ, а здесь — второй. Есть и третий вариант разблокировать все локации — подождать релиз Prey, который состоится 5 мая.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram

нравится
+14 16 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

1

darkangel14

79 дней 10 часов назад

Это что-то невероятное, как геймеры находят такие локации. Невольно вспоминается анекдот: "Доктор, когда я облизывают скомконую фальгу, разогретую предварительно в духовке, и остывшую в клюквенным киселе, у меня начинает стрелять в левом ухе, что со мной?! Доктор: "похоже у Вас слишком много свободного времени!"

0