24 апреля 2017 | 16:55

В Корее выпустили «настоящие» Health и Mana Potions

2 181

Корейская компания Kwangdong Pharmaceutical совершила гениальный маркетинговый ход — выпустила серию напитков, один из которых называется HP (Health Potion), а другой MP (Mana Potion). Да-да, совсем как во многих играх жанра RPG.

При этом производитель не ограничился громким названием и постарался сделать состав напитков таким, чтобы он в какой-то мере соответствовал качествам своих аналогов из фэнтезийных миров. Так, например, в 400-граммовой бутылочке со «здоровьем» содержится сок винограда, аронии и 100 милиграмм таурина. В свою очередь, сосуд с «маной» содержит яблочный сок, теанин и другие аминокислоты, которые встречаются в разных сортах чая. Они, как утверждает производитель, оказывают на организм расслабляющее действие. Пресс-секретарь Kwangdong Pharmaceutical заявил, что их продукт нацелен в основном на молодую аудиторию: подростков и людей, чей возраст немногим больше 20 лет. Также представитель компании рассказал, что напитки содержат не более 120 калорий, что в среднем на 30 процентов меньше, чем в другой газировке.

Место и время для презентации напитка было выбрано тоже крайне удачно — она состоялась в прошлую пятницу во Всемирной гимназии Инчхона, во время финала весеннего чемпионата по League of Legends.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram

нравится
+12 12 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

2

megalalala

178 дней 3 часа назад

ожидаем у нас на прилавках вместо dr pepper

0

bla84diamond

178 дней 2 часа назад

100 грамм таурина на 400мл ? Кто новость перепечатывал?

0