21 апреля 2017 | 12:58

Актёр озвучания слил название новой Assassin’s Creed

0 113

В сети появилось новое, но всё ещё неофициальное, подтверждение того, что очередная игра серии Assassin’s Creed получит подзаголовок Empire. Французский певец и актёр озвучания Дэвид Бан несколько дней назад опубликовал у себя в твиттере пост, в котором признался, что работает над новой игрой Ubisoft, и раскрыл её название.

«В студии Voix OFF работаю над Assassin’s Creed Empire!!! Больше ничего не могу рассказать, извините», — написал он. Также к публикации была прикреплена фотография рабочего стола, на котором, увы, даже Reddit не смог ничего разглядеть. Разумеется, пост актёра моментально был удалён. Такое развитие событий можно объяснить тем, что Ubisoft внимательно следит за своими партнёрами и старается оперативно ликвидировать утечки. Так или иначе, интернет ничего не забывает, поэтому скриншот записи Бана вы можете наблюдать выше, на нашем сайте.

Напомним, слухи о том, что продолжение Assassin’s Creed получит подзаголовок Empire, неоднократно появлялись и ранее. Даже какие-то детали содержания игры всплывали. Также есть предположение, что действия Empire развернутся в Древнем Египте, а хронологически она станет приквелом всей серии. Разумеется, ни один из сливов французская компания не подтвердила.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram

нравится
+6 6 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0