20 апреля 2017 | 17:43

Кандидат в президенты Кореи стал фанатом StarCarft

0 185

Главный кандидат на пост президента Южной Кореи по имени Мун Джэин в погоне за голосами своих соотечественником внезапно стал заядлым игроком в StarCraft, пожалуй, самой популярной игры в стране. Издание Kotaku обратило внимание, что в блоге политика появилась публикация, в которой Джэин поделился двумя модификациями стандартной карты Moonlight. Мол, в честь того, что Blizzard сделала игру бесплатной. Обе версии называются Moonters.

В одном из модов минералы собраны таким образом, чтобы на мини-карте из них получилась надпись на корейском, которая переводится, как «Мун Джэин номер один». Во втором всё стоковое, кроме правого верхнего угла: там просто красуется единичка из ресурсов. Автор издания отметил, что карты кандидата в президенты не слишком оригинальные и, скорее всего, созданы были наспех. Исходя из этого, можно предположить, что политик едва ли фанат StarCarft, а просто сделал красивый PR-ход. Карты, к слову, можно скачать с сайта Муна, здесь.



Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Ракурс
Проблемы «Лиги справедливости»: кто виноват и почему?
9 699
Кратко
Почему столько шума вокруг смерти LiL PEEP'A?
19 2224
Кратко
Обзор «Снеговика». Между нами и Фассбендером тает лёд
11 1910


нравится
+9 9 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0