• смотрите
    на неделе
  • вопрос-ответ
  • календарь
  • faq
20 апреля 2017 | 14:11

Bandai Namco анонсировала новую игру Code Vein

0 198

Bandai Namco официально анонсировала Code Vein. Новая игра компании будет представлять из себя action-RPG в анимешной стилистике, которая очень отдалённо напоминает то, что нам показывали в коротком видеоролике на прошлой неделе.

Описание игры из пресс-релиза подтверждает вчерашнюю утечку. Мир Code Vine – это земля в ближайшем будущем, которая находится в руинах после загадочной катастрофы. Человечество в основном вымерло. В живых остались только те, кто заключил сделку с тёмной силой. Этот договор оказался двояким: с одной стороны — люди стали бессмертными и сильными, с другой — они получили вампирское проклятье и позабыли о своём прошлом. Игрок возьмёт на себя роль одного из выживших, который является членом сообщества Vein. По мере прохождения, ему предстоит узнать о прошлом своего рода и потом изменить мир к лучшему. В ходе приключения игрок будет бок о бок сражаться с компаньонами, против «потерянных», существ, которые некогда тоже были вампирами, но не смогли контролировать свою кровожадность и стали чудовищами. С помощью машин, которые называются «вуалью крови», мы будем собирать кровь врагов, которая послужит для прокачки героев.

Увы, разработчики не побаловали нас полноценным трейлером, но и с пустыми руками не оставили — вывалили огромное количество скриншотов, которые можно посмотреть, например, в нашей группе «Вконтакте». Также они заявили, что игра выйдет на «крупных домашних консолях» в 2018 году. Про ПК ничего не слышно.

Сюжет IGN, в котором мелькают геймплейные кадры игры:



Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram

нравится
+8 8 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0