20 апреля 2017 | 15:46

Автор Assassin’s Creed рассказал о своей новой игре

0 337

Сегодня в Хорватии началась конференция разработчиков видеоигр Reboot Develop 2017, которая продлится до 22 апреля. Одним из первых на ней выступил Патрис Дезиле, один из авторов серии игр Assassin’s Creed. Французский разработчик показал новый тизер своего загадочного проекта Ancestors: The Humankind Odyssey, который был анонсирован в прошлом году на Е3, и, наконец, раскрыл первые подробности о нём.

Согласно словам Дезиле, Ancestors будет ролевой игрой с элементами экшена и выживания, которая расскажет о важнейших этапах эволюции человеческого вида. События игры охватят по меньшей мере несколько миллионов лет, а начнутся они в Африке, где, по мнению многих учёных, и появился предок современного человека. Сюжета как такового в Ancestors, похоже, не будет — мол, у каждый игрок создаст свою историю. Больше о содержании проекта француз, увы, не рассказал.

Зато было раскрыто много деталей производственного процесса. Разрабатывается симулятор эволюции человека на движке Unreal Engine 4 силами небольшой и независимой студии Panache, которая с момента анонса игры разрослась с 5 до 32 человек. Сам Дезиле выполняет в ней сразу несколько функций: он и руководитель студии, и геймдизайнер, и креативный директор. За графику отвечает давний друг разработчика из Ubisoft, который участвовал в развитии сериалов Assassin's Creed и Prince of Persia. О сроках работы и возможной дате релиза разработчик умолчал. Мол, мы независимая студия, поэтому у нас нет строгого графика.

Патрис Дезиле – французский геймдизайнер, самыми известными работами которого являются Assassin's Creed, Assassin's Creed 2, Assassin's Creed: Brotherhood и Prince of Persia: The Sands of Time.



Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Ракурс
Проблемы «Лиги справедливости»: кто виноват и почему?
9 692
Кратко
Почему столько шума вокруг смерти LiL PEEP'A?
19 2223
Кратко
Обзор «Снеговика». Между нами и Фассбендером тает лёд
11 1909


нравится
+12 12 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0