19 апреля 2017 | 13:32

Первые подробности о загадочной игре от Bandai Namco

0 186

Компания Bandai Namco продолжает подогревать интерес к своему новому проекту, тизер которого она показала на прошлой неделе. В последнем выпуске японского журнала про видеоигры Famitsu были опубликованы первые подробности, о которых журналисты узнали из уст разработчиков. Самое главное, что нужно знать о новинке — это не Bloodborne 2. Даже несмотря на провокационный слоган — Prepare to Dine.

Игра называется Code Vein, а её созданием занимаются авторы серии God Eater. Разработчики обещают «исследовательскую экшн-RPG», действия которой развернутся в постапокалиптическом будущем, где мир находится в упадке. Игрокам предстоит взять на себя роль вампира-ревенанта со сверхчеловеческими способностями. Вампиры живут в отдельной касте, которая называется Vein. Кроме силы, у этой расы есть и недуг: ели ревенанты теряют много крови, они превращается в чудовищ, которых называют «потерянными». Как и когда появился Vein никто не помнит. Эту тайну придётся разгадать игроку.

Одной из главных геймплейных особенностей Code Vein станет система «друзей», которая позволит зачищать подземелья вместе с партнёрами. Боевая система завязана на ближнем бое, поэтому в ход пойдут большие и маленькие мечи, копья и молоты. Первую демонстрацию игрового процесса разработчики обещают провести в начале мая. Ещё известно, что новый проект Bandai-Namco создаётся на движке Unreal Engine 4 и сейчас он готов только на 35%. Выйдет Code Vein на консолях, а её официальный анонс состоится завтра, 20 апреля.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram

нравится
+14 14 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0