• смотрите
    на неделе
  • вопрос-ответ
  • календарь
  • faq
18 апреля 2017 | 15:33

В BioWare признались, что их задела критика Andromeda

0 350

Ведущий геймдизайнер Mass Effect: Andromeda Иэн Фрейзер побеседовал с изданием IBTimes и обсудил с журналистами, как разработчики реагировали на тонны негатива в адрес игры. Если коротко, то их это очень задело.

Фрейзер рассказал, что не самый теплый приём аудитории был ударом для них, поскольку очень неприятно видеть, как ругают то, чему ты посвятил последние пять лет своей жизни. Причем зачастую ругают не очень обоснованно. «Это было трудно, потому что нам приходилось всё это видеть. Мы хотели помочь, поэтому постоянно читали Twitter и сидели на форумах, вылавливая сообщения о багах. Иной раз, чтобы добраться до дельного комментария, приходилось перелопатить много дерьма. И это было не очень-то весело», — признался геймдизайнер.

Также он добавил, что, несмотря на помойные отзывы, в BioWare продолжают прислушиваться к коммьюнити. «Раньше мы полагались только на наши форумы, но теперь мы увеличили количество каналов связи. Вообще, очень здорово, что огромное количество людей оставляют комментарии в Facebook и Twitter. Пускай даже они не всегда приятные», — говорит Фрейзер.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram

нравится
+12 12 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0