17 апреля 2017 | 15:09

Слух: Nintendo выпустит мини-версию Switch

2 200

Если вы считаете, что Switch недостаточно компактна, то специально для вас и солидарных с вами в следующем финансовом году (до марта 2019) Nintendo может выпустить мини-версию своей новой консоли. Об этом перед выходными сообщило издание Bloomberg, ссылаясь на прогноз аналитического агентства Citigroup Inc.

Switch продаётся, как горячие пирожки. Об этом свидетельствует как минимум недавний отчёт NPD, о котором мы писали в пятницу. Однако многие считают, что при нынешних габаритах новинка от Nintendo тяжёлая и неудобная для маленьких детей, что лишает японцев определённой доли рынка. «Несмотря на то, что Switch классифицируется как портативное устройство, мы считаем, что приставка всё ещё большая и тяжёлая для комфортного использования детьми. Соответственно, мы думаем, что Nintendo выпустит облегчённую консоль, которая, возможно, получит название Switch Mini», – говорится в отчёте Citigroup Inc. Также аналитики предполагают, что за год новая итерация Switch может продаться тиражом до 6,7 миллионов копий. Стандартная же версия консоли, по их мнению, за 12 месяцев обретёт 25,7 миллионов покупок.

Сценарий, описанный аналитиками, имеет все шансы сбыться, поскольку японская компания уже долгое время выпускает по несколько итераций каждой новой консоли (Wii/Wii U и 3DS/3DS XL). Также здесь имеет вес авторитетность компании, которая высказала такое смелое предположение: Citigroup Inc. — это один из крупнейших международных финансовых конгломератов, являющийся одним из мировых лидеров в сфере финансового обслуживания.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Ракурс
Проблемы «Лиги справедливости»: кто виноват и почему?
12 2057
Кратко
Почему столько шума вокруг смерти LiL PEEP'A?
20 2707
Кратко
Обзор «Снеговика». Между нами и Фассбендером тает лёд
12 2308


нравится
+15 15 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

2

Николай Синёв

219 дней 20 часов назад

Мне кажется, что мини версия будет сильно урезанной.....

+1

Богдан Речкалов

219 дней 20 часов назад

Мини-мини консоль)

0