07 апреля 2017 | 16:56

Госдума призвала выбирать в играх российские танки

3 359

Депутат Государственной думы и представитель правящей политической партии «Единая Россия» Дмитрий Белик обратился к подросткам с призывом отдавать в видеоиграх предпочтение российской военной технике, а не американской, если такой выбор предоставляется. Об этом сегодня сообщило информационное агентство «Москва».

В ходе заседания нижней палаты парламента Белик заявил, что в России уделено мало внимания воспитанию патриотизма среди подрастающего поколения. Поэтому, он считает, сейчас необходимо создать «многоуровневую информационную систему», способную улучшить ситуацию. «Мы должны создать тренд на моду российской истории для того, чтобы наши дети, даже играя в компьютерные игры, выбирали не Abrams (американский танк — примечание редакции), а нашу «Армату»», —цитирует «Москва» депутата.

К слову, этим заявлением Белик не ограничился и призвал молодёжь носить одежду с изображениями российских героев, например, Юрия Гагарина, первого космонавта. «Наши дети, например, могут носить одежду не с изображением американских наркоманов, а с изображением наших российских, русских героев» — сказал он.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram

нравится
+10 14 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

3

Acrobatreader

248 дней 8 часов назад

Есть информация, что 26 марта за изображения премьер-министра грузили в автозаки. Так что Дмитрию Белику стоило бы уточнить изображения каких "героев" официально одобрены правящей партией «Единая Россия».

0

Spiker13

248 дней 7 часов назад

Очень важные вопросы решают наши депутаты...Никакого маразма-одни думы только о народе...

+3

George Gunn

246 дней 19 часов назад

Дебильные предложения не прекращают рождаться в головах законодателей :'(

0