31 марта 2017 | 17:00

12 000 игроков планируют бойкотировать For Honor

0 497

Недовольство поклонников For Honor продолжает расти. Недавно мы писали, что геймеры повально жалуются на высокую стоимость внутриигровой валюты, а теперь выяснилось, что их возмущение достигло пика и игроки готовы перейти от слов, к действию. Вчера вечером пользователь Reddit под ником Jbaayoun опубликовал на форуме обращение к Ubisoft, в котором от лица всех фанатов призвал игроков бойкотировать For Honor и выдвинул ряд требований. Как ни странно, голос Jbaayoun не остался неуслышанным: за сутки его поддержали более 12 тысяч пользователей Reddit, а количество комментариев под постом почти достигло отметки 1500. Авторы экшна тоже не оставили это событие без внимания и уже пообещали выпустить патч, который увеличит количество стали, которой награждаются бойцы после каждого матча.

Манифест Jbaayoun состоит из 5 больших пунктов. В первом он и другие игроки просят Ubisoft активнее общаться с сообществом. Мол, те сообщения, которые есть сейчас, зачастую оставляют больше вопросов, чем ответов. Кроме того, они считают, что разработчики слабо реагируют на события, которые происходят в комьюнити. Во втором пункте геймеры призвали разработчиков поделиться планами на развитие проекта. На третьей позиции — сталь. Тут автор поста отметил, что сам не испытывает проблем с недостатком стали, но большинство считает, что их вынуждают тратиться на внутриигровые покупки. В качестве решения он предлагают увеличить награду за каждый матч. Предпоследний пункт касается проблем поиска игроков. Jbaayoun считает, что матчмейкинг — самое важное техническое несовершенство For Honor, которое Ubisoft должна решить в первую очередь. В пятом пункте игрок потребовал от авторов назвать хотя бы примерную дату решения вышеописанных проблем.

Для того, чтобы показать серьёзность своего настроя, Jbaayoun призвал соратников не входить в игру в течение 24 часов. Старт акции протеста запланирован на 3 апреля, 5 часов утра по восточному времени. Учитывая, сколько людей поддержали бунтаря, стоит быть готовым к тому, что в понедельник лобби For Honor будет пустовать.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram

нравится
+13 17 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0