27 марта 2017 | 15:06

Слух: Эмма Стоун появится в Death Stranding

1 706

Слух о том, что Эмма Стоун появится в Death Stranding, с новой силой прокатился по интернету на прошедших выходных. Очередным поводом для обсуждения послужил якобы скриншот из игры, на котором видно лицо персонажа, которое сильно похоже на лицо звезды «Ла-Ла Ленда». Сильный ажиотаж быстро сошёл на нет, и многие геймеры сошлись на том, что картинка — фото косплеерши под ником Gnidnartshtaed (анаграмма названия игры). Примечательно, что в Twitter’e под этим именем нашёлся только один аккаунт, с единственной записью «вы ищите не там». В Instagram ситуация похожая: в профиле нет ничего, кроме репостов со страниц Мадса Миккельсена, Хидео Кодзимы, Дель Торо, Эммы Стоун и Джейка Джилленхола. Тоже, как видите, непростая история.

Сегодня случилось ещё кое-что, что заставляет поверить в участие Эммы Стоун в новой игре Кодзимы. Недавно на сайте Videogames Republic появился небольшой материал, в котором авторы собрали все намёки на то, что актриса всё ж появится в Death Stranding. Самое интересное, что ссылку на эту статью пару часов назад опубликовал у себя в Twitter’e сам Мадс Миккельсен. Никаких комментариев с его стороны при этом, увы, не последовало. Кроме того, на прошлой неделе Хидео Кодзима совсем невзначай запостил себя в Twitter’e фотографию с коробками саундтреков «Ла-Ла Ленда» и Death Stranding.

В общем, зацепок хоть отбавляй, но все они, увы пока неподтвержденные. Так или иначе, всю правду, скорее всего, мы узнаем уже на грядущей выставке Е3.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram

нравится
+21 21 голос
не нравится
в избранное

комментарии

1

CravenDante

208 дней 12 часов назад

Ай, да Кодзима. Ай, да сукин-сан! ))

+4

CravenDante

208 дней 12 часов назад

Ай, да Кодзима. Ай, да сукин-сан! ))

+4