23 марта 2017 | 14:59

Ubisoft объяснила дороговизну аксессуаров в For Honor

0 184

В одном из недавних выпусков «GEEK Новостей» мы рассказывали, как один из пользователей Reddit’a подсчитал, что за покупку всего платного в For Honor придётся отвалить больше 700 долларов или провести за игрой не менее 2 лет. Так вот у этой истории появилось продолжение.

Авторы For Honor, прознав, что геймеры недовольны контентом, за который приходится платить, высказали своё мнение на этот счёт. «У нас не было намерения заставлять вас покупать все предметы. В этом просто нет смысла. Возьмём, например, World of Warcraf: там куча героев и у каждого — много аксессуаров, вы же не будете покупать их все? С MOBA – та же ситуация. Мы надеялись, что игроки выберут себе 1-3 персонажей и будут увлечены только ими. Вокруг этого вообще создавалась вся механика For Honor», — объяснил директор проекта Дамиен Кикен во время очередного стрима.

Ответ получился содержательным, но геймеров он всё равно не удовлетворил. В тот же час на Reddit появились ветки обсуждений, в которых сотни поклонников For Honor начали обвинять Ubisoft в том, что они снова похоронили отличную игру. Мол, они больше никогда не будут покупать тайтлы французской компании.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram

нравится
+17 17 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0