21 марта 2017 | 15:30

Слух: новая Assassin’s Creed будет приквелом серии

0 341

И снова разработчикам насолили ритейлеры-зеваки. В листинге швейцарского интернет-магазина WOG, в разделе игр для Xbox One, вчера появились тайтл Assassin’s Creed: Empire и его примерная дата релиза — последний квартал 2017 года. Страницу игры быстро изменили, и сейчас там красуется только основное название франшизы.

Тем не менее реакция пошла, и отовсюду начала появляться разная информация о продолжении истории ордена убийц. Стало ясно, что об игре хотят говорить все, кроме самой Ubisoft. Больше всех порадовал польский сайт GRY, опубликовав большую статью, полную якобы инсайдерской информацией о новой Asassin's Creed. В материале говорится, что действия Empire, как и предполагалось ранее, развернутся в Древнем Египте, а в центре сюжета окажется предок Альтаира. Мол, таким образом французская компания хочет сделать приквел всей серии. Поляки утверждают, что, кроме сеттинга, в игре обновится и игровая механика: в частности, появятся некие «миражи», изменится боевая система, а мир будет в несколько раз больше, чем в Black Flag. Перемещаться по нему можно будет пешком, на лошадях и лодках. Кооператив тоже уберут — сюжет игры будет вращаться вокруг одного персонажа.

За разработку нового тайтла, согласно слухам, отвечает студия Ubisoft Montreal, которая и раньше работала с серией. При этом сами разработчики пока упорно молчат, поэтому подтверждения вышеизложенной информации пока нет.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram

нравится
+18 18 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0