10 марта 2017 | 13:40

В игре «Стражи Галактики» не будет актёров из фильма

1 200

В сети появились первые крупицы информации об игре Guardians of the Galaxy от Telltale Games. К сожалению, пока в нашем распоряжении — только пара скриншотов и несколько слов о сюжете. Премьера первого трейлера ожидается на мероприятии PAX East, которое пройдёт в эти выходные.

Как пишет The Verge, в проекте появятся все пять главных героев — Звёздный Лорд, Гамора, Дракс, Ракета и малыш Грут. Сюжет игры расскажет нам историю о том, как каждый страж возжелает один и тот же артефакт. К ним присоединится и злодей, чьё имя не раскрывается. Известно только, что, идя к цели, он ни перед чем не остановится. Кроме того, ожидается, что в игре, как и в фильме, появится много музыкальных хитов 80-х. При этом поклонники франшизы не услышат голоса любимых актёров, поскольку студии не удалось привлечь их к проекту из-за плотного графика съёмок.

В остальном TellTale наверняка останется верна себе и сделает то, что у неё всегда хорошо получалось — игру с мультяшной графикой и интересным сюжетом. К слову, о графике. В Guardians of the Galaxy, судя по скриншотам, разработчики будут использовать новый стиль рисовки. Релиз первого эпизода ожидается весной на PlayStation 4, PC, Xbox One и мобильных OS. Точную дату, скорее всего, вместе с трейлером объявят на PAX.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram

нравится
+9 11 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

1

Warpath031(фейк)

273 дня назад

Почему? :-(

0