09 марта 2017 | 14:51

No Man’s Sky получила наземный транспорт и 4K-версию

4 183

Студия Hello Games продолжает превращать No Man’s Sky в то, что разработчики обещали во время рекламной кампании — игру полную возможностей. Вслед за релизом дополнения The Foundation Update, которое добавило в No Man’s Sky космические станции, студия выпустила обновление Pathfinder. Оно не только добавило в симулятор освоение космоса новый контент, но повысило его производительность и разнообразило геймплей.

Например, заявлено, что в игре переработали систему освещения, добавили HDR и текстуры высокого разрешения. Также появилась версия для PS4 Pro с поддержкой 4К. Добавили 3 вида наземного транспорта: мобильный — для скоростных заездов, грузовой — для сбора лута, гибридный — умеренно быстрый и вместимый. Вместе с тем Hello Games создала Base Sharing, что-то похожее на соревновательный режим, который позволит игрокам посещать космические станции товарищей и ездить по их трассам на время. Кроме того, появились фоторежим, новые магазины и опции для кастомизации построек. С полным списком нововведений можно ознакомиться на сайте разработчиков.

Напомним, No Man’s Sky вышла на PlayStation 4 и ПК 9 и 12 августа. Релиз игры сопровождался большим скандалом из-за того, что она оказалась сырой и не имела большую часть геймплейных механик, которые обещали разработчики.



Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram

нравится
+7 7 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

4

Василий Савенков

274 дня назад

Даже Astronear лучше чем но мне скачать

0

Василий Савенков

274 дня назад

#долбаный_андрид *ноутбука мен

0

Василий Савенков

274 дня назад

*Ноу мен скай

0

Зубайр Оздиев

271 день назад

А там мультиплеер есть?

0