02 марта 2017 | 14:51

Власти Боливии возмущены игрой Ghost Recon: Wildlands

2 116

Недавно у игры Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands закончился открытый бета-тест, а до него был закрытый. Об их результатах сегодня вечером вы сможете узнать из свежего выпуска «GEEK Новостей», а сейчас мы расскажем, чем игра не угодила властям Боливии, где по сюжету и разворачиваются действия Wildlands.

Боливийцев возмутило, что Ghost Recon рассказывает историю захвата власти в стране наркоторговцами. По словам министра внутренних дел Боливии Карлоса Ромеро, игра портит имидж страны во всем мире. «Парадоксально, что именно французская компания ставит под сомнение борьбу Боливии с наркоторговлей, учитывая, что республика ведет её при помощи французской техники», — подчеркнул глава МВД. Кроме прочего, сообщается, что претензия была направлена лично послу Франции. Ubisoft пока никак не прокомментировала сложившуюся ситуацию.

Напомним, релиз Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands запланирован на 7-е марта. Повлияет ли конфликт на планы французской компании, пока неизвестно.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram

нравится
+9 9 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

2

Acrobatreader

112 дней 18 часов назад

Претензия была направлена лично послу Франции. Посол Франции пока не знает что ответить. Он думал, что Боливия это вымышленная страна, как Нарния или Заковия.

+1

Даниэль Агаев

96 дней 12 часов назад

Вот и Ubisoft нагадили под ковёр Боливии)

0