27 февраля 2017 | 16:27

Стример прошёл все игры для Dendy за 3 года

1 186

Летом 2014-го года стример Пётр Дельгадо Кусьельчук под ником The Mexican Runner поставил перед собой цель — пройти все 714 игр, которые вышли на NES (старой консоли, которая на постсоветском пространстве больше известна как Dendy). Вчера, спустя почти три года, спидраннер отрапортовал, что покончил с последним тайтлом — Super Mario Bros. 3.

Кусьельчук потратил более 3000 тысяч часов на всю библиотеку игр от А до Я. Дельгадо написал в своём блоге, что идею челленджа ему в шутку предложил друг. Сегодня испытание закончено, и стример остался доволен собой. «Прошло почти три года. Я сделал то, что сначала казалось невыполнимым. Когда уменьшалось количество непройденных игр, росло чувство ответственности и усиливалось желание закончить испытание», — пишет The Mexican Runner.

В рамках поставленной задачи Кусьельчук прошёл 679 тайтлов выпущенные в Северной Америке и 35 эксклюзивов для европейского рынка. Во время челленджа поляк столкнулся с непростой задачей: некоторые игры просто не имели прохождения. В таком случае он просто играл в них до тех пор, пока они не начинали повторяться.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram

нравится
+9 9 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

1

Юрий Ковальчук

208 дней 13 часов назад

Слишком много свободного времени..

+1