22 февраля 2017 | 13:28

В США умер игрок во время стрима по World of Tanks

2 248

Все мы любим видеоигры, однако не стоит забывать, что даже их может быть слишком много. Очередное тому доказательство — трагедия, произошедшая в Америке со стримером Брайаном Винью. Игрок участвовал в благотворительном 24-часовом марафоне по World of Tanks и скончался, не успев завершить его.

Как сообщает издание Kotaku, целью стрима был сбор средств для фонда Make-A-Wish Foundation, который исполняет желания смертельно больных детей. СМИ пишут, что на 23-ем часу игры Брайан отлучился на перекур и не вернулся. Зрители предположили, что геймер уснул, но на следующее утро стало известно, что стример скончался. Друг погибшего получил в мессенджере сообщение с аккаунта Брайана, в котором детектив полиции штата Вирджиния написал, что они обнаружили труп. Позднее информацию подтвердили многочисленные издания.

Винью был членом клана Fame. Вскоре после того, как его участникам стало известно о смерти товарища, на странице сообщества в Facebook появился некролог со словами соболезнования. «Печальные вести пришли из Вирджиния-Бич. Известный американский стример и член нашего клана Poshybrid умер в возрасте 35 лет. У нас нет слов, чтобы выразить нашу боль и скорбь. После его ухода игра уже не будет прежней», — пишет модератор Fame.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Run, Вероника, Run
Съёмочные площадки Санкт-Петербурга
10 417
Кратко
Во что погонять: Gran Turismo, Forza, NFS Payback
2 703
Ракурс
Может ли скандал с Battlefront II навредить EA?
10 2245


нравится
+9 9 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

2

Vashe

268 дней 18 часов назад

Только в благотворительном, а не благотварительном.

0

semen.gutin

267 дней 12 часов назад

Всему есть придел, организм человека не железный. Надо отдыхать. Не каждый может выдержать такую нагрузку.

0