15 февраля 2017 | 14:09

Почта США потеряла посылку геймера стоимостью $10000

0 189

Увы, почтальоны разочаровывают своих клиентов не только в России. Как пишет Eurogamer, почтовая служба США потеряла посылку фаната олдскульных игр, в которой находились 100 картриджей для Super Nintendo Entertainment System. Каждый носитель был оригинальным, поэтому их примерная цена равна 7,5-10 тысячам долларов.

Коллекционер рассказал журналистам, что посылка была частью большого проект по оцифровке игр SNES. Всего он планировал сделать пять пересылок из Франкфурта в Нью-Джерси и обратно. Первый этап прошёл успешно, а со вторым вот не задалось. Поклонник Nintendo долго пытался разыскать потерю и даже назначил вознаграждение за информацию о возможном местоположении коллекции. Однако всё было тщетно. «Стоимость картриджей продолжит расти. Пожалуй, пора подумать, как я буду возмещать ущерб товарищу из Германии, который доверил мне свою коллекцию. Я совершил ужасную ошибку, решив воспользоваться услугами почты», — написал он на Reddit.

Тут впору заметить, что Byuu (псевдоним потерпевшего) — широко известный человек в кругу поклонников ретро-игр. Кроме своих коллекций он известен ещё и тем, что создал Higan, один из лучших и известных эмуляторов SNES. Узнав о беде товарища, пользователи Reddit предложили ему запустить краудфандинговую кампанию по сбору средств на возмещение ущерба.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram

нравится
+14 14 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0