13 февраля 2017 | 18:10

Директор Bethesda намекнул на новый Wolfenstein

0 169

Пит Хайнс, директор по маркетингу Bethesda, в одном из последних интервью рассказал о новой игре от MachineGames, студии, которая подарила миру Wolfenstein: The New Order и Wolfenstein: The Old Blood. Точнее, он только признался, что поиграл в неё и дал краткую характеристику проекту: «MachineGames усердно работает над чем-то, о чём я пока не могу рассказать. Мне уже удалось в это поиграть и я могу сказать, что это будет чертовски круто. Я с нетерпением жду момента, когда мы сможет вам это показать».

Что кроется за этим экспрессивным высказыванием, трудно сказать. Однако СМИ сошлись во мнении, что, скорее всего, Хайнс говорил о новой Wolfenstein. Авторы многих изданий вспомнили, что на прошлогодней Е3 компания показала странную картинку со списком игр Bethesda. В нём был замечен неанонсированный тайтл New Colossus, который располагался под New Order и Old Blood. Все названия, кроме New Colossus, были датированы. Вероятно, именно последней был посвящён лестный отзыв одного из руководителей Bethesda.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Run, Вероника, Run
Съёмочные площадки Санкт-Петербурга
10 435
Кратко
Во что погонять: Gran Turismo, Forza, NFS Payback
2 707
Ракурс
Может ли скандал с Battlefront II навредить EA?
10 2246


нравится
+10 10 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0