07 февраля 2017 | 17:31

Новая игра авторов Forza Horizon будет не про гонки

1 135

Авторы знаменитой серии гоночных игр Forza Horizon, студия Playground Games, заявила о расширении. У компании появится новое подразделение, которое вместе с главным офисом будет располагаться английском городе Лемингтон-Спа. Как пишет издание Gamesindustry.biz, новоиспеченная студия займётся созданием неанонсированной игры, о которой уже кое-что известно. Журналистам удалось выяснить, что новый проект получит открытый мир и не будет принадлежать к жанру гонок.

«Мы несколько лет готовились к открытию новой студии и не хотели спешить. Сейчас у нас есть прекрасная возможность, чтобы испытать себя в непривычном жанре», — заявил креативный директор Playground Ральф Фултон и добавил, — «Мы чувствуем, что стали опытными в создании гоночных игр. Мы всегда можем стать лучше и мы всегда к этому стремимся. Однако у нас есть желание проявить себя и в другой нише». Но прежде, чем разработчики воплотят в жизнь задуманное, Playground Games предстоит «найти несколько очень талантливых и опытных людей». Сегодня в штате компании насчитывается около 150 сотрудников, после расширение их количество должно вырасти до 200.

Несмотря на то, что всё внимание разработчиков будет сосредоточено на новой студии и их неанонсированной игре, Фултон уверяет, что они забросят жанр, который привёл их к успеху. «Гонки краеугольный камень нашего бизнеса — мы не хотим отдаляться от него. Наши разработчики всё ещё увлечены созданием игр, которые доставят игрокам много удовольствия», — объясняет креативный директор. Кроме того он отметил, что Forza Horizon 3, над которой они работали около 6-ти лет, стала для Playground первой игрой, которая получила высокие оценки и хорошо продалась. Это отличный результат, но останавливаться на достигнутом они не планируют.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram

нравится
+10 10 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

1

Frikadelka

189 дней 16 часов назад

-> Фултон уверяет, что они забросят жанр, который привёл их к успеху
Тут, наверное, "не" пропустили..

0