06 февраля 2017 | 15:31

В бете Ghost Recon нашли баг, открывающий всю карту

0 184

В конце прошлой недели компания Ubisoft запустила закрытое бета-тестирование кооперативного шутера Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands. И с этим делом французская компания явно поспешила. Мало того, что оптимизация на ПК сильно хромает, так и багов в игре очень много. Некоторые из них смешные, а другой, о котором сейчас пойдёт речь, может оказаться для разработчиков фатальным. Игроки нашли глитч, открывающий доступ к полной карте игры.

Каждый разработчик, который выпускает беты своих игр, немного рискует. Не только потому что неполная версия может кому-то не понравится, но и потому что ушлые геймеры могут увидеть что-то, что потом будет продаваться за деньги. Именно это и произошло с автором YouTube-канала StreamerHouse: игрок нашёл в Ghost Recon: Wildlands глитч, который открывает доступ ко всему миру игры уже сейчас, до релиза. Для этого всего-то и нужно, что вступить в бой с врагом, который расположен на территории закрытой зоны. Как отмечает Game Rant, там нет квестов, но доступ ко всему оружию игрокам получить удалось. Кроме того, таким образом можно увидеть места, где будут разворачиваться сюжетные миссии. В общем, очень неприятная для Ubisoft история.

Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands – это кооперативный шутер от третьего лица, действия которого разворачиваются в открытом мире. Релиз игры запланирован на 7-е марта 2017-го года.



Приложение Geek-TV в Google Play
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram

нравится
+7 7 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0