06 февраля 2017 | 14:50

Death Stranding не будет страшной и не получит сиквел

0 122

На прошедших выходных Хидэо Кодзима дал два больших интервью, в которых говорил и про Death Stranding тоже. Много деталей о новом проекте геймдизайнер не раскрыл, но при этом опроверг некоторые догадки.

Так, например, во время беседы с журналистом издания Glixel разработчик рассказал, что, несмотря на мрачный сеттинг игры, который неоднократно демонстрировался в трейлерах, Death Stranding не будет хоррором. Более того, Кодзима заявил, что в его новом проекте будет много юмора, который присущ и серии Metal Gear Solid. «У меня нет цели сделать игру мрачной. Death Stranding – не хоррор. Я просто хотел создать что-то оригинальное, что-то художественное, чего вы ещё не видели», — объяснил дизайнер и добавил, — «Юмор является важным аспектом. Death Stranding — очень большая игра, на которую придётся потратить много времени. В её динамике будут подъёмы и спады. Юмор в таком случае является неотъемлемым элементом, который позволит аудитории наслаждаться игрой во время любой её стадии».

Другое интервью разработчик провёл во время игровой выставки RTX Sydney. Второй разговор относился не столько к содержанию игры, сколько к формату проекта. Так, например, Кодзима заявил, что пока не думает о продолжении Death Stranding. Несмотря на многозначительно «пока», он заверил, что никогда не делает игры с мыслью об обязательном сиквеле. Кроме того, дизайнер сказал, что «Death Stranding не будет VR-игрой». К счастью или к сожалению.



Приложение Geek-TV в Google Play
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram

нравится
+8 8 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0