01 февраля 2017 | 14:57

Titanfall 2 не оправдала ожиданий Electronic Arts

7 175

Сегодня ночью Electronic Arts опубликовала финансовый отчёт за третий квартал 2017-го года. Судя по всему, он оказался одним из самых прибыльных за всю историю компании, так как пополнил активы издательства на сумму более 1-го миллиарда долларов.

Кроме того, EA отметила достижения некоторых отдельных проектов. Например, спортивный симулятор FIFA 17 представители компании назвали самой продаваемой консольной игрой года, а Battlefield 1 в свою очередь стала самой успешной частью сериала. Согласно неофициальным данным, шутер про Первую мировую разошёлся тиражом 15 миллионов копий. В то же время количество проданных коробок Titanfall 2 колеблется в районе 4 миллионов штук. Сама Electronic Arts не раскрывает столь детальную статистику, но её представители заявили, что игра Зампеллы не оправдала их ожиданий.

До публикации отчёта EA провела телефонную конференцию с инвесторами, в ходе которой речь шла не только о цифрах, но и о грядущих проектах. Так, например, проскользнула информация о новой игре от BioWare и продолжении Need for Speed. Выяснилось, что оба проекта доберутся до полок магазинов до конца марта 2018-го года.

Приложение Geek-TV в Google Play
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram

нравится
+12 12 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

7

Modio

111 дней 12 часов назад

titanfall 2 это лучший онлайн шутер на данный момент. Жаль что серия загнётся.
http://allshooters.ru/news/game-news/dlc-dlya-titanfall2.html

0

Acrobatreader

111 дней 11 часов назад

Серия не загнется, как до сих пор не загнулась даже 1-ая часть Titanfall. Я вот не понимаю почему фанаты Call of Duty до сих пор покупают Call of Duty, Titanfall же по всем параметрам лучше, хотя делали его те же, кто сделал лучшие части Call of Duty.

В перерыве между 1-ым и 2-ым Titanfall'ом, я соскучившись по шутерам, купил в стиме Black Ops 3 и офигел. Боже, они же просто копируют геймплей Titanfall'a! При чем делает это неумело, криво, не понимая сути. Кто хоть раз бегал по стенам и там, и там — поймет о чем я. И после выхода Titanfall 2 люди все равно упорно покупают очередной Call of Duty *фейспалм* Я не понимаю.

+2

Даня Вебер

111 дней 7 часов назад

Поддерживаю! В Калде ничего кроме бренда не осталось . Если бы не эта конвеерная серия Activision давно бы разоридись.

0

edvin.toome

111 дней 12 часов назад

Они ещё на норм прибыль надеялись, выпуская её между Батлой и Колл оф Дюти?

+1

Acrobatreader

111 дней 11 часов назад

В Electronic Arts кто-то крупно облажался. На reddit'e уже есть пост на эту тему, с комментариями типа "Fuck EA". На какие продажи надеялась ЕА запихнув релиз Titanfall 2 между двух мастодонтов индустрии. Как кто-то посчитал, только на то чтобы купить полные коллекционые издания Battlefield 1 и Titanfall 2 понадобится порядка 400$, что далеко не каждый может себе позволить. Надеюсь Винс Замплелла и ребята из Respawn не перестанут гнуть свою линию, кроме них это делать некому. Они дали второе дыхание жанру шутеров.

+1

Modio

111 дней 10 часов назад

мне лично уже после Titanfall 2 не комфортно в той же Батле, слишком тесно, неповоротливо, пули прилетают непонятно откуда. В общем сразу понимаешь насколько ограниченная игра.
http://allshooters.ru/

0

semen.gutin

109 дней 16 часов назад

Хорошие тайтлы особо не покупают, но есть преданые фанаты)

0