27 января 2017 | 16:11

Продюсер GTA рассказал о своей новой игре

1 493

Бывший продюсер и дизайнер серии игр GTA Лэсли Бензис объявил об открытии своей собственной студии, создать которую ему помогли такие же бывшие участники Rockstar Games, как и он. Разработчики ещё не определились с названием компании, но уже объявили о начале работы над новой игрой в открытом мире. У нее в отличии от студии название есть и оно весьма претенциозное — Everywhere. Сайт Venture Beat взял интервью у Бензиса и выяснил несколько интересных деталей, касающихся новой игры коллектива.

«Everywhere совместит в себе много традиционных игровых механик, но мы собираемся сделать что-то большее», — говорит разработчик. «Игроки становятся умнее и требуют от игр всё больше и больше возможностей. Мы хотим, чтобы геймеры имели полную свободу и жили в наших мирах так, как им угодно. Мы предложим своей аудитории огромное разнообразие игровых режимов и стилей», — интригует Бензис.

Кроме прочего изданию удалось выяснить, что новая игра от создателей GTA будет работать на движке Lumberyard, который создается в Amazon. «Технологии Amazon и облачных сервисов дают нам возможность создать новый тип игры, который раньше сделать было невозможно», — цитирует Venture Beat итервьюера.

Напомним, что Лэсли покинул Rockstar Games в 2013-ом году после того, как у него произошёл конфликт с одним из основателей компании Сэмом Хаузером. До тех пор Бензис успел приложить руку к созданию таких игр, как: Red Dead Redemption, GTA III, GTA IV, GTA V и GTA Online. Мэттью Смит и Колин Энтвистл, которые выступают составителями новой студии Бензиса, тоже участвовали в создании вышеупомянутых проектов.

Приложение Geek-TV в Google Play
Приложение Geek-TV в App Store

нравится
+28 28 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

1

Семен Гутин

317 дней назад

Будет годнота?

0