26 января 2017 | 12:59

Сайт Polygon слил анонс сиквела Pillars of Eternity

0 115

Пока неофициально, но через ресурс, которому можно доверять, случился преждевременный анонс сиквела Pillars of Eternity с подзаголовком Deadfire. Автор Polygon пишет, что студия Obsidian выйдет с проектом на краудфандинговую площадку Fig, чтобы собрать 1,1 миллион долларов. Что, к слову, не кажется недостижимой целью, поскольку ещё в 2012-ом году разработчики собрали в интернете без малого 4 миллиона на создание оригинала.

Продолжение олдскульной RPG расскажет нам историю, которая начнётся ровно с того момента, на котором закончилась первая часть. Местом действия станут окрестности крепости Каэд Нуа. Разработчики обещают как сухопутные, так и морские путешествия. В игре появятся новые и некоторые старые персонажи из оригинала.

«Эотас… Бог света и возрождения считался мёртвым. Но теперь он возродился в облике тысячелетнего титана, который погребён под крепостью Каэд Нуа. Чтобы спасти свою душу, вы должны разыскать своенравного Бога и задать ему вопросы, ответы на которые могут обратить мир смертных и богов в хаос», — гласит описание игры.

Полноценный анонс проекта состоится сегодня в 21:00 по московскому времени.

Приложение Geek-TV в Google Play
Приложение Geek-TV в App Store

нравится
+9 9 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0