• смотрите
    на неделе
  • вопрос-ответ
  • календарь
  • faq
25 января 2017 | 16:29

Фанаты Overwatch в ярости от похудевшей героини

0 429

Интернет снова взбунтовался против Blizzard. В этот раз на компанию накинулись поклонники Overwatch: они обвиняют разработчиков в том, что последнее обновление игры сделало некогда полноватую Мэй более стройной.

Новый апдейт посвящён Китайскому Новому году. По большей части он привносит в игру косметические изменения. В частности, персонаж Мэй получил новые скины, стилизованные под национальные костюмы поднебесной. Применив один из них, у вышеупомянутого героя резко сужается талия. Большинство игроков возмутил такой результат. Мол, мы ценим Overwatch за уникальность персонажей, а вы взяли и всё испортили: подогнали фигуру Мэй под стандарты. Однако не все поклонники шутера Blizzard такие ранимые: часть игроков пыталась убедить недовольных в том, что случившееся — естественно, так как китайские платья в принципе не такие объёмные, как шубы, которые обычно носит Мэй.

Однако неправы оказались обе стороны. Внимательные игроки подробно рассморели обновлённую 3D-модель героини, обратили внимание на неественно резкий изгиб талии и пришли к выводу, что это «баг». Позднее теорию об ошибке подтвердил и менеджер Blizzard. «Мы уже исправили неполадку, но, чтобы она появился в игре, придётся подождать выхода ближайшего патча», — заявил представитель компании на форуме.



Приложение Geek-TV в Google Play
Приложение Geek-TV в App Store

нравится
+10 12 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0