24 января 2017 | 13:39

Дель Торо рассказал о своей роли в Death Stranding

0 179

Гильермо дель Торо, режиссёр, который не любит Konami, дал небольшое интервью изданию IGN, в котором рассказал о своем участии в создании Death Stranding.

К сожалению, а для кого-то, может быть, и к счастью, испанский мэтр кинематографа выступит в новой игре Хидео Кодзимы только в качестве актёра: писать сценарий или режиссировать кат-сцены он не станет. «Я буду персонажем. Кодзима позвонил мне и сказал: «Я хочу, чтобы ты был героем моей игры», на что я ответил: «С радостью». Он рассказал о своих идеях, чтобы мне был понятен характер персонажа. В творческом процессе я не участвовал вообще. Я просто марионетка в его руках», — объяснил дель Торо. Также он добавил, что Death Stranding — это «полностью игра Кодзимы», и он на 100% уверен, что она будет «фантастической».

Кроме того, режиссёр немного рассказал о процессе создания проекта, а именно затронул тему оцифровки лиц актёров. «Мы сделали невероятно подробное сканирование. Только на меня ушло семь часов или около того. В студии было почти в три раза больше камер, чем на обычных съёмках подобных проектов. Мой персонаж получился очень реалистичным», — цитирует IGN друга Кодзимы.

Персонаж Гильермо дель Торо впервые появился во вселенной Death Stranding в трейлере игры, премьера которого состоялась на недавнем шоу The Game Awards. Тот же видеоролик подтвердил участие в проекте и актёра Мадса Миккельсена, о чём ходили слухи задолго до выхода трейлера.

Приложение Geek-TV в Google Play
Приложение Geek-TV в App Store

нравится
+13 15 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0