12 января 2017 | 17:43

Sony закроет часть студии Guerrilla Games

0 103

Sony закрывает Кембриджский филиал студии Guerrilla Games, сообщает издание Gamesindustry. Все сотрудники будут уволены, но компания обещает закрепить часть сотрудников за другими проектами, а оставшихся постарается обеспечить рабочими местами в других студиях. К счастью, сделать это будет отчасти легко, так как в Великобритании базируется ряд крупных организаций вроде Ninja Theory, Jagex и Frontier. Главное, что нужно знать, — реструктуризация не коснётся основного состава Guerrilla, который занимается Horizon Zero Dawn.

Источник Gamesindustry говорит, что, хоть компания и лишится ряда сотрудников высокого уровня, она всё равно останется в выигрышной позиции и сможет поддерживать качество своих продуктов на высочайшем уровне. О причинах решения ничего неизвестно, но напомним, что сокращения уже касались Guerrilla Cambridge в 2014-ом году.

Guerrilla Cambridge просуществовала более 19-лет. Изначально организация носила название SCEE Cambridge Studio. В последнее время отметилась активным участием в запуске PlayStation VR. Авторству Guerrilla Cambridge принадлежат такие игры, как: MediEvil: Resurrection, Killzone: Mercenary и RIGS: Mechanized Combat League для PS VR.

Приложение Geek-TV в Google Play
Приложение Geek-TV в App Store

нравится
+9 9 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0