30 декабря 2016 | 15:50

Студия Кодзимы выпустит Люденса за $2000

2 297

Помните, как выглядит Люденс, маскот новой студии Хидео Кодзимы? Хотели бы поставить похожую игрушку на полку в своей комнате? Если да, то через год у вас появится возможность купить не только настольную, но и напольную реплику героя заставки Kojima Productions, так как студия решила выпустить игрушку высотой аж в 160 см. Тут, правда, есть один очень важный нюанс, об который, скорее всего, разобьются мечты многих коллекционеров: огромный талисман японской студии будет продаваться по цене $1,999.

Производством игрушки займётся компания Sideshow. Оформить предзаказ можно уже сейчас. Первая партия доедет до покупателей в начале 2018-го года. Если вас не смущает ценник, то стоит знать, что тираж больших Люденсов ограничен 150 экземплярами, каждую из них подпишет сам Хидео Кодзима, глава Kojima Productions.

Напомним, Sideshow — не первая компания, которая будет штамповать игрушечных Люденсов. Ранее свои работы презентовали Good Smile Company и 1000 Toys, но их работы меньших размеров и ценник у них, как следствие, ниже.

Приложение Geek-TV в Google Play
Приложение Geek-TV в App Store

нравится
+10 10 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

2

mirnoiatom

267 дней 1 час назад

Люденс Quiet ушел бы на Ура ...

+1

DOKic

267 дней 0 часов назад

Полностью силиконовый

0