20 декабря 2016 | 18:07

В мир The Witcher 3 пришла зима

1 443

Несмотря на то, что в The Witcher 3: Wild Hunt изначально есть огромная заснеженная локация — острова Скеллиге — не всем в игре хватает зимнего настроения. Так, например, моддер под ником KNGR подбавил польской RPG новогодней атмосферы, выпустив большой мод Winter is Coming.

Установив расширение, вы обнаружите, что снег припорошил почти весь мир игры. Почему почти? А потому что KNGR оставил геймерам возможность отдохнуть от бесконечных сугробов в курортном Туссенте из дополнения «Кровь и вино» или локациях «Каменных сердец». Похвально, что Winter is Coming, будучи поделкой, выглядит очень качественно и ощущается в The Witcher 3 очень естественно. Кустарное происхождение мода выдают только незначительные помарки вроде отсутствия скрипа снега под ногами и крыши домов, на которые снег почему-то не ложится. Расширение можно бесплатно скачать по этой ссылке.



Приложение Geek-TV в Google Play
Приложение Geek-TV в App Store

нравится
+19 19 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

1

Dersu

188 дней 15 часов назад

Когда руки почти из нужного места))
На самом деле красавчик, парень. Уверен, что доработает мод еще и будет снег на крышах. Да и постоянную метель тоже уберет, думаю. А то надоест быстро.

0