• смотрите
    на неделе
  • вопрос-ответ
  • календарь
  • faq
20 декабря 2016 | 17:26

Adidas может сделать обувь по The Legend of Zelda

0 107

Студент-дизайнер Пакстон Портер нарисовал для Adidas концепт двух пар кроссовок в надежде, что компания возьмёт его на практику. Самая интересная деталь истории — художник вдохновлялся видеоиграми серии The Legend of Zelda. Тем самым начинающий дизайнер, сам того не подозревая, привлёк к себе внимание геймеров со всего мира: про задумку Портера уже написали Kotaku, японский сайт Unwire и ряд других крупных изданий. Все как один твердят, что Adidas обязана выпустить эту обувь.

Портер нарисовал две пары: одну для Линка, другую для Шейка. В рисунке первой чувствуются мотивы модели Y-3 Quasa, в эскизе второй угадываются черты Y-3 Sport. Заметим, что обувь, послужившую студенту прототипом, для Adidas спроектировал японский дизайнер Йоши Ямамото. Портер объяснил Kotaku, что в случае с кроссовками для Шейк, он исходил из характера героя: так как он проворный ниндзя, то и выбор пал на спортивную модель. Что касается дизайна обуви для Линка, то тут художник больше опирался на общий стиль одежды героя. Говорит, что главные детали в Quasa для Линка — это ремни и зелёный цвет, которые перекликаются с другими аксессуарами костюма.

Очень надеемся, что Пакстон сумеет достучаться до сердец кураторов компании Adidas, и те не только возьмут парня на работу, но и предложат Nintendo создать действительно классную обувь вместо посредственности, которую японская компания выпустила в коллаборации с Vans.

Приложение Geek-TV в Google Play
Приложение Geek-TV в App Store

нравится
+6 6 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0