14 декабря 2016 | 16:35

Авторы Hitman предлагают убить героев «Один дома»

0 159

Похоже, IO Interactive в этом году решила стать главным рождественским шутником и за счёт этого привлечь к Hitman новых игроков. Сначала студия выпустили праздничную миссию Holiday Hoarder, где в костюме Санта Клауса нужно устранить две неуловимые цели, теперь вот игроки нашли имена несчастных — ими оказались «мокрые бандиты» Гарри и Марв из культового фильма «Один дома».

Holiday Hoarder вышла на прошлой неделе, но на имена целей журналисты обратили внимание только сейчас. «Мокрая банда» фигурирует в письме заказчика Дианы Барнвуд: «С праздником, 47-ой. Вашими целями являются Гарри «Smokey» Багнато и Марв «Slick» Гониф — пара профессиональных воров, которая в настоящий момент ворвалась в Замок Валевской. Багнато и Гониф являются гражданами Америки, которые живут в Париже. После серии неудачных взломов на родине они были вынуждены покинуть родину».

Кстати авторы Hitman уже не первый раз вовлекают в свою игру Голливуд: до этого в игре про киллера уже появлялся актёр Гэри Бьюзи.

Приложение Geek-TV в Google Play
Приложение Geek-TV в App Store


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Интервью
Автор «Кинополитики» - о связях властей и Голливуда
6 1701
Run, Вероника, Run
Съёмочные площадки Санкт-Петербурга
38 1704
Кратко
Во что погонять: Gran Turismo, Forza, NFS Payback
3 1417


нравится
+12 16 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0