02 декабря 2016 | 18:18

Гильермо дель Торо послал Konami

0 379

После The Game Awards 2016 режиссёр Гильермо дель Торо не на шутку разошёлся в своём Twitter’e. Начал с того, что вспомнил старый интернет-мем, который переводится примерно как «В пекло Konami». Потом поздравил Хидео Кодзиму с получением премии TGA в номинации «Икона индустрии» словами «ВИВА КОДЗИМА». Закончил свои пылкие высказывания голливудский режиссёр дерзким заявлением о том, что отмена Silent Hills — это самое глупое решение, которое он когда-либо наблюдал. Последний твит стоит открыть хотя бы из-за комментариев к нему: пополните свою коллекцию гифок на случаи важных переговоров.

Напомним, что Кодзима должен был получить статуэтку TGA в прошлом году, но тогда в Америку его не пустила Konami, пригрозив контрактом. Последнее против японской компании настроило всю индустрию. До этого был закрыт совместный проект Хидео Кодзимы и Гильермо дель Торо — хоррор Silent Hills. В нём же принимал участие актёр Норман Ридус.


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Интервью
Автор «Кинополитики» - о связях властей и Голливуда
6 1701
Run, Вероника, Run
Съёмочные площадки Санкт-Петербурга
38 1704
Кратко
Во что погонять: Gran Turismo, Forza, NFS Payback
3 1417


нравится
+34 34 голоса
не нравится
в избранное

комментарии

0