01 декабря 2016 | 17:24

В Южной Корее выйдет бесплатная версия Titanfall

1 122

Respawn Entertainment и Electronic Arts по-тихому анонсировали Titanfall Online, специальную версию Titanfall 2, которая выйдет только в Южной Корее. Главной её особенность станет модель распространения free-to-play. Помимо Respawn, в создании азиатской Titanfall участвовала японо-корейская студия Nexon, которая ранее уже выпускала несколько спин-оффов популярных франшиз для внутреннего рынка. Ни одна из них до международно релиза не добралась, поэтому не в Корее поиграть в Titanfall Online вряд ли кому-нибудь удастся.

Как отмечает автор блога Kotaku, бесплатный вариант шутера про огромных роботов получился похожим скорее на оригинал, чем на сиквел. Также он отмечает, что в распоряжении игроков Titanfall Online будет всего 4 титана. Бета-тест игры, который разработчики назвали Frontier Test, начнётся 15-го декабря, а закончится 21-го.

Если выход бесплатной версии Titanfall для Кореи вам кажется странным, то вы наверняка не знакомы с тем фактом, что южнокорейские геймеры настолько суровы, что зачастую обычному мультиплееру знаменитых франшиз предпочитают именно их F2P-вариации. Так, например, в Южной Корее уже давно играют в свои Counter Strike Online, FIFA Online и Call of Duty Online. Часть из них, к слову, сделана той же студией Nexon.

Приложение Geek-TV в Google Play
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram
нравится
+8 8 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

1

Acrobatreader

265 дней 10 часов назад

Просто дать корейцам Titanfall 2 — это открыть ящик Пандоры. Корейцы играют настолько лучше геймеров других стран, что Respawn даже готовы выпустить для них отдельную игру, лишь бы те не совались на паблики Titanfall'a и не распугивали им "мамкиных кибератлетов". Всем ведь известно — если ты потратил годы на обучение и чего-то достиг, в мире всегда есть какой-то азиат, который делает это лучше.

+2