01 декабря 2016 | 15:48

Новая Battlefield появится не раньше 2018-го года

1 144

Финансовый директор Electronic Arts Блейк Йоргенсон рассказал на последнем брифинге инвесторов о планах компании на франшизу Battlefield. Оказывается, серия шутеров возьмёт паузу на 2, а то и больше года. И это несмотря на бешеную популярность части про Первую мировую войну. При этом Блейк обещает, что новый проект в рамках серии станет крупнее и масштабнее предыдущего.

Однако не стоит думать, что разработчики всё это время будут прохлаждаться. Финансовый директор ещё раз напомнил, что в следующем году выйдет Battlefront 2, созданием которой занимаются DICE и Motive. Кроме того, Йоргенсон намекнул, что сиквел Battlefront будет не единственной игрой EA по вселенной «Звездных войн».

Забрасывать Battlefield 1 тоже никто не собирается. Ранее, исполнительный директор компании Питер Мур заявил на конференции Credit Suisse 2016, что разработчики создают соревновательную среду в сообществе игроков, что, в конце концов, выведет Battlefield на уровень киберспортивной дисциплины.


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Специальный материал
Кому нужен DOOM на портативной консоли?
7 1401
Интервью
Автор «Кинополитики» - о связях властей и Голливуда
9 3126
Run, Вероника, Run
Съёмочные площадки Санкт-Петербурга
47 2308


нравится
+14 14 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

1

Acrobatreader

353 дня 11 часов назад

Как будет выглядеть киберспорт в Батлфилде? Карта Операция «Метро», 2 команды по 32 человека, 45 минут спама гранат, бесконечных ревайвов и пулемётов с сошками. Питер Мур знает как собирать стадионы!

0