30 ноября 2016 | 11:52

Кодзима выступит на PSX со «специальными» гостями

0 98

В официальном блоге PlayStation Experience 2016 появилось расписание пресс-конференций разработчиков. Самая интригующая строчка — «Kojima Productions. Кодзима и специальные гости Death Stranding».

Это точно значит, что Кодзима-сан расскажет что-нибудь новое об игре Death Stranding. Но кто же будет в числе «специальных» гостей? На этот счёт у нас есть несколько догадок. Во-первых, пару дней назад разработчик написал в своём Twitter’e очевидную вещь: мол, главную роль в его новом проекте сыграет Норман Ридус. Возможно, таким образом нас подготовили к появлению актёра на сцене. Во-вторых, на Tokyo Game Show 2016 Кодзима проиллюстрировал свой рассказ о проекте артами с чиби-человечками, один из которых уж очень сильно похож на Гильермо дель Торо. До сих пор не ясно, как сложились отношения геймдизайнера и режиссёра, после отмены их совместного проект Silent Hills. Многие полагают, что дуэт талантливых людей продолжил сотрудничество, которое выльется в Death Stranding. Ну и третья догадка — гостем станет звезда телесериала «Ганнибал» Мэдс Миккельсен. У актёра тоже был чиби-аватар на токийской выставке, да и слухи об этом давно гуляют по сети. Поводом для последнего стал, конечно, сам Хидео Кодзима, а точнее его Twitter, в котором разработчик регулярно дразнит фанатов.

PlayStation Experience 2016 пройдёт в калифорнийском городе Анахайм с 3-го по 4-е декабря. Презентация Kojima Production состоится 4-го декабря, в 01:00 по Москве. Трансляцию выступления можно будет посмотреть на официальных страницах и каналах компании в Facebook, Twitch или YoutTube.

нравится
+11 11 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0