29 ноября 2016 | 14:13

Новое дополнение для Hearthstone выйдет 1 декабря

0 87

Вчера Мэт Плэйс, один из главных разработчиков карточной игры Hearthstone: Heroes of Warcraft, провел на Twitch’e трансляцию, в ходе которой показал карты из дополнения «Злачный город Прибамбасск» и обнародовал заветную дату релиза — 1-е декабря.

«Злачный город Прибамбасск» — это новый аддон, который добавит в игру 132 новые карты. Главной особенностью расширения станет деление героев на три фракции: «Ржавые Бугаи» (охотник, паладин, воин), «Кабал» (маг, жрец, чернокнижник) и «Нефритовый лотос» (друид, разбойник шаман). Каждая группировка обладает уникальными способностями: так, например, у «Ржавых Бугаёв» появятся карты, усиливающие существ в руке, представители «Кабал» «прячут за пазухой целый арсенал мощных зелий», а члены банды «Нефритовый лотос» получат мощных существ с маскировкой. Соответственно у каждой фракции появится набор карт, которыми пользоваться смогут только её представители.

«Злачный город Прибамбасск» был анонсирован в начале ноября на выставке Blizzcon 2016, тогда же открылся предзаказ на наборы карт из дополнения по цене 2500 рублей за 50 комплектов.

нравится
+9 9 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0