29 ноября 2016 | 15:36

Final Fantasy XV проходится за 10 часов

7 275

В Японии Final Fantasy XV вышла только вчера, а уже сегодня некоторые игроки пишут, что прошли сюжетную часть долгостроя. Так, например, пользователь под ником Kyosuke утверждает, что прошел игру за 13 часов 57 минут, причем 45 из них игрок потерял из-за какого-то бага. Если верить Kyosuke, в 13 часов хронометража уложились и все видеоролики с кат-сценами, которых наверняка предостаточно. Другой пользователь Twitter’a растянул удовольствие на 15 часов. Однако абсолютным рекордсменом по прохождению jRPG от Square Enix пока является пользователь японской версии билборда 2ch, у которого кампания новой Final Fantasy отняла чуть больше 10-ти часов жизни.

Всё бы ничего, да вот только руководитель разработки игры Хадзимэ Табата как минимум порталу Kotaku рассказывал, что прохождение сюжетной части Final Fantasy займёт по меньшей мере 40 часов. Сейчас же выясняется, что каждый год разработки вылился в 1 час игры.

Друзья, а как вы думаете, 10 часов — это много или мало для игры, которая создавалась дольше 10-ти лет?

Приложение Geek-TV в Google Play
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram
нравится
+22 24 голоса
не нравится
в избранное

комментарии

7

Vitalijs

265 дней 21 час назад

По мне так это очень мало. А учитывая то, как её раскрутили и какая маркетинговая кампания сопутствовала этой части игры, сложилось впечатление. что мир Final Fantasy XV на очень долгое время вырвет нас из реальности.
А на деле выходит, что всё совсем не так.

0

Kirill Petluk

265 дней 21 час назад

Ну да, это конечно не свитки

0

CravenDante

265 дней 15 часов назад

10 часов для jRPG тем более такого масштаба это конечно очень мало. Но что-то не верится, что её можно пройти за такое время. Я представлял, что там только кат-сцен на 10 часов, так что надо проверять самому. А вот ценник в 4400 руб. это не померно много, даже для игры, которую ждал 10 лет.

0

nl8

265 дней 15 часов назад

А может революционный подход к игре чтобы все играли. Даже те кому нет возможности тратить 40 часов на игру. Именно тех кто в Call of Duty играет. А поклонникам овер 100 часов на побочки и раскрытие всего потенциала?

0

aTeiSt

265 дней 7 часов назад

Орден 1886 еще быстрее проходился и норм)
Правда это мой первый консольный шутер и проходил я его часов 30, зато с геймпада стрелять научился :)

0

Cybzgames

265 дней 1 час назад

Никогда не понимал "скоростного прохождения". Попасть в топ торопыг? Насладиться игрой при этом не получится же.

+1

Nikduh

265 дней 1 час назад

Иногда возникает желание пройти игру ну прям ну очень быстро. Очень хочеться закончить, увидеть финал и усе - аут. Но вот честно, с 15-й финалкой это не катит. Играть нужно забывшись. Затягивает на все 100%/ Так что забейте на чужие высказывания, сначала попробуйте (поверьте - это круто), а потом высказывайтесь. В эту игру не спидранить нужно, а просто играть, ну если удовольствие получить хотите. Совет прост - сыграйте, посмотрите, а уж потом пишите комментарии. И ещё один коммент - обосрать можно всё что угодно, оценить по полной - труд.

+1