• смотрите
    на неделе
  • вопрос-ответ
  • календарь
  • faq
28 ноября 2016 | 14:41

PlayStation 4 повторила успех продаж первой недели

2 230

В этом году за семь дней «Чёрной пятницы» в Англии было продано более 250 000 экземпляров PlayStation 4, сообщает портал The Market for Computer & Video Games (MCV) со ссылкой на аналитическое агентство GfK Chart-Track. Лучше консоль продавалась только на старте продаж, который состоялся 29-го ноября 2013-го года. Также аналитики GfK Chart-Track выяснили, что наибольшим спросом в период скидок пользовались наборы с Uncharted 4, Driveclub и Ratchet & Clank. Самыми продаваемыми видеоиграми в дни распродаж стали FIFA 17 и Call of Duty: Infinite Warfare.

Точные цифры не сообщаются, но, например, менеджер мероприятий и лидер британского подразделения Ubisoft Санни Санджера написал в Twitter’e, что PlayStation 4 за неделю «Чёрной пятницы» разошлась тиражом более 2-ух миллионов копий, и пошутил, что бешеный спрос на консоль — результат промо акции Watch Dogs 2. В начале ноября Sony отрапортовала о продаже более 47 миллионов PlayStation 4.

Друзья, а что вы успели купить в дни предпраздничной распродажи?

нравится
+19 19 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

2

CravenDante

116 дней 0 часов назад

Я ждал скидок на "Rise of Tomb Raider" для PS4, но не дождался и на эти деньги купил: "Inside", "Adrift", "Soma" и "Abzu".))

+1

Anthony Hiphopkins

115 дней 19 часов назад

офигенский набор(:

+1