22 ноября 2016 | 12:43

Мишель Ансель рассказал о Beyond Good & Evil 2

0 109

Геймдизайнер Мишель Ансель рассказал крупному французскому изданию Le Monde о непростой судьбе новой Beyond Good & Evil.

Оказывается, инициатором создания продолжения оригинальной игры выступил сам Ив Гиймо, глава Ubisoft. Это предложение в своё время удержало Анселя от ухода в студию Rayman Legends. Работа над проектом началась в 2007-ом году, но в 2009-ом была приостановлена геймдизайнером из-за скромных возможностей консолей прошлого поколения. Возобновился процесс только через четыре года.

Как признался разработчик, на создание уйдёт ещё 3-4 года. Во многом это связано с тем, что сейчас он работает и над Wild тоже. Шутит, что утром он занимается Beyond Good & Evil, а днём тратит время на Wild. При этом геймдизайнер уверяет, что игра выйдет на текущем поколении консолей.

В разговоре о том, чего игрокам ждать от новой BGE, Мишель ответил: «Beyond Good & Evil 2 — сказочная игра про космос, планеты и путешествия на огромной скорости. Это будет невероятно». Закончилась беседа не очень оптимистичным тезисом о том, что, если Vivendi купит Ubisoft, то, скорее всего, разработчик не сможет закончить игру.

нравится
+8 8 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0