19 ноября 2016 | 05:53

Обзор игры Watch Dogs 2

Как псы стали паршивыми овцами

Теперь даже натужная драма Эйдена Пирса из оригинала не смотрится такой уж корявой, когда ты играешь за шайку хипстеров

00:00:00
/
Качество
  • 1080p
  • 720p
  • 360p
  • Скорость
  • 2x
  • 1.5x
  • 1.25x
  • Нормальная
  • 0.75x
  • 0.5x
  • Включить Flash плеер
  • Включить HTML5 плеер
  • нравится
    +163 181 голос
    не нравится
    Игры 18 7543
    Новая неделя в индустрии удивила релизом игры Watch Dogs 2. Мы, конечно, подозревали, что у игры есть небольшие проблемы, но не думали, что настолько серьёзные. Почему сиквел получился ожидаемо некачественным? Что общего у новинки с пятой частью GTA, третьей Mafia и Assassin’s Creed: Unity? Обо всём этом узнаете из нашего материала. Также мы попросили ответить на насущные вопроса из Watch Dogs 2 эксперта по кибербезопасности Алексея Раевского, генерального директора компании Zecurion.
    Автор:

    Кудряшов Семён

    в избранное

    Смотрите также

    Технологии
    191 10

    NVIDIA против AMD: больше, чем игры

    16 декабря 2016
    Игры
    105 5

    Создатель самой успешной игры 2017 о своем детище

    25 октября 2017
    Новости
    140 11

    Новая часть Assassin’s Creed - в Египте

    15 ноября 2016

    комментарии

    18

    Gabe Newell

    1 год 26 дней назад

    Выхода из Матрицы не существует. Это все уловки машин! Выходя из одной Матрицы, люди лишь попадают на её следующий, "внешний", уровень! ))

    +4

    Дима Сербин

    1 год 26 дней назад

    Кулинарные эпитеты от Семёна, как камео Стэна Ли - появляются неожиданно и всегда радуют)

    +4

    Gabe Newell

    1 год 26 дней назад

    А помните, как в GTA:SA у тоже негров были шэкарно прописаны мотивация, диалоги и история в целом? Я пооомнюююю.....Помните, как они выглядели не кривляющимися инфантильными идиотами, а живыми, зрелыми, проработанными персонажами? Я поомнююю.... Помните, как это включало сопереживалку? Я пооомнюююю..... А помните "блин, СиДжей, тебе нужно было всего лишь ехать за треклятым поездом!!!" Это химическим ожогом въелось в подкорку и не забудется уже никогда! )))

    +2

    Александр Морозов

    1 год 26 дней назад

    Не знаю кто будет играть в эту игру. Лично мне хватило первой части. До сих пор жалко потраченных денег

    +1

    Игорь Грушин

    1 год 26 дней назад

    Всегда считал, что таких крутых хакеров нужно отлавливать и не наказывать (хотя они гады конечно), а брать на работу в крупные компании. А по игре, вот все говорили Эйден Пирс из первой части не харизматичный, так вот вам Маркус. И уже Эйден оказывается не так плох.))

    +1

    Антон Попов

    1 год 24 дня назад

    Полностью согласен. И таких прецедентов с трудоустройством в крупные компании, в принципе, много. Да и частных историй с федеральными и спецслужбами достаточно. Но, если поступают подобные предложения о сотрудничестве после поимки, к сожалению, идеология и принцип порой делают тебя заложником ситуации в буквальном и фигуральном смысле. Либо им не изменяешь и садишься в тюрьму, либо переходишь на ту сторону правопорядка от безысходности утаив убеждения. Просто мне кажется редки случаи, когда в юном возрасте можно кардинально пересмотреть свои взгляды.

    0

    Ben2015

    1 год 26 дней назад

    К сожалению очень трудно согласиться с отрицательным мнением. Игра нравится, 10/10. Как бы странно не прозвучало. И она не вызывает отвращения, рвоты и крови из глаз как сейчас стало модно говорить. ИМХО

    +1

    Sergeibel

    1 год 26 дней назад

    Хакеров надо уважать и лелеять ! Ведь один из них в итоге окажется избранным и освободит нас от Матрицы!!!!

    0

    Gabe Newell

    1 год 26 дней назад

    Выхода из Матрицы не существует. Это все уловки машин! Выходя из одной Матрицы, люди лишь попадают на её следующий, "внешний", уровень! ))

    +4

    Дмитрий Bennington

    1 год 26 дней назад

    Всё же стоит поиграть мб зайдёт

    +2

    Дима Сербин

    1 год 26 дней назад

    Кулинарные эпитеты от Семёна, как камео Стэна Ли - появляются неожиданно и всегда радуют)

    +4

    Семен Гутин

    1 год 25 дней назад

    Спасибо Семен за твой труд)!

    +2

    aka-sektor

    1 год 25 дней назад

    М-да... пародия на GTA. Но наверное похуже, чем последние Мафии.

    -4

    sergey.kucheryavy.1

    1 год 25 дней назад

    Игра ориентирована на школьников, имхо.

    +2

    Ronin McNAMARA

    1 год 24 дня назад

    когда создаешь игру с отрытым миром, важно его наполнение: сюжетное, событийное, функциональное и др. Если этого не хватает, игрок напоминает то, что в проруби болтается без дела. Игра в немотивированного подростка, поступки которого лишены преступления-наказания (у Эйдена была шкала поддержки среди населения), безнаказанность... Что-то мне это напоминает((

    0

    Ronin McNAMARA

    1 год 24 дня назад

    Малыш и Карлсон, и их с "Давай пошалим! " сюжетно и мотив куда весомее и оправдано)))

    +1

    Acrobatreader

    1 год 24 дня назад

    Я думаю это была бы моя любимая игра. Если бы мне было лет 10-12.

    +1

    disiafb

    1 год 24 дня назад

    Ну не знаю, вроде игра не так уж и плоха. Хотя я прошел совсем не много. Вообще по первой части претензий, о мотивации итд, ну это конкретные придирки. Собственно Uncharted славится абсолютно тем же, но это не мешает ему быть игрой с немалой фан базой.

    +2

    Кирилл Малютин

    1 год 23 дня назад

    Недавно был обзор на dishonored 2, где также отсутствует драматизм, но игра Семену зашла за геймплей и была всячески расхвалена. Здесь же опять отсутствие драмы ставится во главе угла и игру закапывают, начинаются придирки типа втыкания наушников главным героем, бестолковой физики транспорта (а что в гта она выдающаяся?)

    0

    Семён Кудряшов

    1 год 23 дня назад

    Привет! Очень понимаю недовольство, но есть пара нюансов:

    - в Dishonored продолжается история оригинала и в сиквеле изначально богатейший бэкграунд почти уникального игрового мира. Можно ли на этом соорудить положительное впечатления от хиленькой драмы? Пожалуй, можно. К тому же, ну понимаете, история отца и дочери - это вовсе не история о пубертатных бунтарях из Watch Dogs 2;

    - про придирки и наушники: в первую очередь, такие вот мелочи как бы намекают на отношение разработчиков к проработке своего же продукта - они схалтурили, а мы почему должны закрывать на это глаза? Плюс, раз уж на то пошло, то в игре (версия для PlayStation 4) отсутствуют настройки управления громкостью. Игрок физически не может стелсить под музыку - она заглушает вообще всё вокруг - это уже совсем никуда не годится;

    - по физике машин: нет, в GTA физика не выдающаяся ни в коем случае, но она там... она там просто есть. Физика машин и их повреждений в Watch Dogs 2 чуть-чуть, самую буквально малость, лучше оной в Mafia 3. Опять же, разработчикам, видимо, было всё равно - почему мы должны пропускать это мимо?

    +1