17 ноября 2016 | 18:32

На The Game Awards покажут настоящие кадры из игр

4 154

Продюсер The Game Awards Джефф Кили рассказал IGN, что отныне в его шоу будет сделан акцент на показе настоящих геймплейных кадров. В частности, организаторы попросили издателей привезти 5-минутные ролики со сценами из игр. Ибо, как признался продюсер, ему хватило скандала с No Man’s Sky. «Я много думал об этой истории. Мне кажется, это я открыл ту черную дыру обмана, из которой разработчики не смогли себя вытащить», — сказал Кили.

Напомним, что именно на The Game Awards студия Hello Games представила свой, кажущийся тогда амбициозным, симулятор освоения космоса. Авторы No Man's Sky показали много сцен, которые, как выяснилось позднее, не имели никакого отношения к релизной версии игры. Кили добавил, что разработчикам стоит быть откровеннее и показывать реальные проекты, а не заготовленные CG-ролики.


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Специальный материал
Кому нужен DOOM на портативной консоли?
7 1401
Интервью
Автор «Кинополитики» - о связях властей и Голливуда
9 3126
Run, Вероника, Run
Съёмочные площадки Санкт-Петербурга
47 2308


нравится
+9 9 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

4

Acrobatreader

1год2дня назад

Геймплейные ролики с PC, а не консолей.

-1

CravenDante

1год2дня назад

Наконец то, реально надоели эти обманы, коих с каждым годом всё больше. Для меня вершина завышенных ожиданий именно из-за обмана это "Watch Dogs" и "The Division".

0

Роман Кильдюшкин

1год2дня назад

С «Дивижином» рили лажа была. Хотя, признаться, и без того красивая игра получилась.

+2

CravenDante

1год1день назад

Игра красивая не спорю, Да и "Собаки наблюдаки" тоже, но всё равно на первых роликах "Геймплея" была графика, которая будет только на PlayStation 5 и то не сразу.))

0