15 ноября 2016 | 16:05

Sony банит игроков из-за нудистов в Watch Dogs 2

0 480

Ещё одна казусная ситуация, связанная с Watch Dogs 2. Некий Адам из Великобритании играл себе на PlayStation 4 в песочницу, взрывал всё вокруг, как вдруг заметил, что у одной из его жертв отчётливо видны гениталии. Разумеется, молодому человеку показалось это забавным, и он поспешил поделиться скриншотом в Twitter’e, за что моментально схлопотал бан учётной записи в PSN от европейского подразделения Sony Entertainment.

«Сообщаем, что ваша учётная запись Sony Entertainment Network временно заблокирована. Вы транслировали в интернет контент взрослого или сексуального характера, что противоречит нашему кодексу. Аккаунт будет заморожен на одну неделю. В это время вы не сможете пользоваться сетевыми режимами в играх, магазином PlayStation Store и другим онлайн-функциям приставки», — текст сообщения от Sony, которым Адам любезно поделился с Polygon.

Забавным эту ситуацию делает и то, что Адам столкнулся не с каким-нибудь багом, а с игровой ситуацией, задуманной авторами Watch Dogs 2: в игре просто есть нудисты, которые разгуливают по миру в одной только шапке, как на видео ниже. В сущности, и поэтому тоже у сиквела возрастной рейтинг «Mature» – «От 17 лет».

Вам же мы настоятельно не советуем загружать в Twitter скриншоты с нудистами в Watch Dogs, если вы играете на PlayStation 4, так как блокировка аккаунта PSN – это очень неприятное событие.

нравится
+11 13 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0