09 ноября 2016 | 14:46

Ubisoft призывает убить Дональда Трампа

0 316

Вы думали мы пройдём мимо выборов президента США и ничего про это не напишем? Мы тоже так думали. Пока не наткнулись на дичайший тред форума NeoGAF, в котором обсуждается призыв к убийству Дональда Трампа. Весь казус ситуации в том, что угрозу в своём Twitter’e опубликовал ни какой-нибудь Джон, а весьма публичная личность — ведущий геймдизайнер Ubisoft Toronto Мэтьё Берубе (Mathieu Bérubé). Твит появился сегодня, однако быстро был удалён, как и весь профиль в принципе. В Linkedin дизайнер ещё не успел скрыть свою страницу.

Перевод сообщения Мэтьё Берубе со скриншота: «Если Трамп станет президентом, в первую очередь стоит организовать его тайное убийство. Тихий герой спасёт всех нас».

В обсуждении твита пишут разное: кто-то осуждает разработчика, другие просят не доставать их новостями про выборы, третьи язвят, что, мол, Мэтьё самому скоро придется искать работу (на скриншоте видно сообщение, где геймдизайнер приглашает людей на работу в Ubisoft). Большинство же склоняются к тому, что разработчик полный недоумок, раз написал такое в своём Twitter’e.

Ubisoft Toronto – дочерняя студия Ubisoft, которая находится в Канаде. Основана в 2009-ом году. На её счету такие игры, как: Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist, Assasin’s Creed Unity, Far Cry 4, Far Cray Primal и Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege.

нравится
+12 12 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0