09 ноября 2016 | 12:28

Mass Effect: Andromeda не станет трилогией

0 155

Креативный директор Mass Effect: Andromeda Мак Уолтерс в интервью c Game Informer закрыл очень важный для многих вопрос — новая Mass Effect не станет трилогией. Мол, Райдер, новый главный герой, — обычный солдат, с обычной историей космического путешествия. Ну а Шепард был великим героем, с великой историей, для которой оригинальная игра стала лишь первым шагом во вселенную Mass Effect. Разработчик рассказал, что сюжет Andromeda будет автономным и совсем непохожим на то, что было в играх про команду Шепарда.

«Мы хотим, чтобы рассказ Andromeda был законченным. Вокруг будет огромная вселенная, которую придётся долго исследовать, но мы постараемся сделать так, чтобы игрок всегда чувствовал себя в центре истории», — рассказал разработчик.

К слову о команде Шепарда. Уолтерс твёрдо заявил, что в Andromeda она не появится. Журналисты попытались выспросить и что-нибудь про финала Andromeda. В ответе разработчик вновь дистанцировался от оригинальной серии и напомнил, что новая игра совсем другая, но в финале однозначно стоит ждать сюрприз.

Mass Effect: Andromeda – это новая ролевая игра BioWare, события которой развернуться во вселенной Mass Effect. Сюжет расскажет о мире, который существовал задолго до появления на свет капитана Шепарда. Релиз игры запланирован на март 2017-го.

нравится
+11 11 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0